Contamos un una carta dividida en platos de autor, creados por su chef y platos clásicos de gusto popular de nuestra cultura gastronómica.

PARMESANAS

Mixto parmesana estilo TerraCosta

Variedad de mariscos machas, pulpo, camarón, calamar y jaiba, gratinados en salsa de crema al vino blanco con orégano, queso parmesano natural y aceite de cilantro 9950

Camarón parmesana estilo TerraCosta

Camarones gratinados en salsa de crema al vino blanco con orégano, queso parmesano natural y aceite de cilantro 7600

Macha parmesana estilo TerraCosta

Machas gratinadas en salsa de crema al vino blanco con orégano, queso parmesano natural y aceite de cilantro. 10950

PIL-PIL

Todos acompañados de tostadas:

Camarón Pil-Pil

8200

Mariscos Pil-Pil

Camarón, calamar, pulpo y almejas 8200

Pil-Pil TerraCosta

Filete, pollo, camarón y pulpo, cebolla saltada y champiñón 9350

TABLAS

Tabla Subterra (2 personas)

Brochetas de pollo y vacuno, champiñones al ajillo, jamón colonial, queso mantecoso apanado al orégano, camarón frito en panko, aceitunas, 2 shot de ceviche de pescado fresco acompañado con frutos secos, tostadas y galletas. 14000

Tabla Costa (2 personas)

Tabla con exclusiva selección de mariscos; pulpo en parika, aceite de oliva y ajo, camarones y calamar en salsa verde, camarones fritos en panko, calamares a la romana, jaiba gratinada en salsa parmesana, 2 shot de ceviche de pescado fresco, mayonesa con cilantro y alcaparras, todo acompañado con frutos secos, tostadas y galletas. 14000

Tabla la mar (2 personas)

Ceviche de camarones, cubos de atún sellados en sésamo, cubos de mero en panko más salsa diabla al merquén, pocillos con jaiba gratinada en salsa parmesana, calamares a la romana y 2 shot de ceviche de pescado fresco; todo acompañado con tostadas y galletas 15000

 

OTROS PICOTEOS

Camarón Apanado en Panko

Acompañados con salsa balsámica, miel y merquén. 8700

Crudo de Filete

Filete de vacuno en pequeños cubos, aliñado con jugo de limón natural, aceite de oliva, alcaparras, aceitunas, pimentón y cilantro, acompañado con tostadas y galletas. 9500

Pulpo en Paprika y Ajo 

Trozos de pulpo macerados en aceite de oliva, ajo y paprika; acompañados con tostadas y galletas. En versión fría o caliente 8400

Mixto de brochetas

Cinco brochetas de lomo y cinco de pollo más camarones apanados en panko; todas acompañadas con salsa diabla, salsa teriyaki y mayonesa TerraCosta al merquén más tostadas 10950

Machas o almejas en salsa verde

Almejas o lenguas de macha al vapor en salsa verde, compuesta por cebolla, cilantro, jugo de limón y aceite de oliva; acompañadas de tostadas 10950

Molde de mariscos

Intercalado de jaiba aliñado con pimentón, cebolla, cilantro y jugo de limón al jengibre más camarones, pulpo y calamar rodeado de palta; todo acompañado de mayonesa TerraCosta y tostadas 8400

EMPANADAS FRITAS

Empanada de pino de mariscos

Pulpo, camarón y calamar 2500

Empanada de jaiba, queso y ciboulette

2500

Empanada de queso

1300

Empanada de camarón, queso, zest de limón y perejil

2300

Empanada TerraCosta

Mezcla de camarón, pulpo, calamar, queso y champiñón; todo al merquén 2500

Mix de empanadas fritas (3 unidades)

Queso, camarón queso y jaiba queso 5600

PARA LOS NIÑOS

Incluye Acompañamiento escoger entre (arroz blanco, papas fritas o puré de papas)

Pollo panko

Pechuga de pollo apanado en panko 6400

Salchichas

Salchichas cocinadas al vapor 5500

TerraBurger 

Hamburgesa casera con queso fundido 5500

CEVICHES TERRACOSTA

Ceviche Mixto

Pescado fresco y colas de camarón, macerados en jugo de limón y jengibre, con cebolla morada, cilantro y choclo peruano, todo acompañado con tostadas. 8700

Ceviche Guanay

Pescado fresco macerado en jugo de limón y jengibre, con camarón, calamar, pulpo, cebolla morada, palta, pepino, pimentón y cilantro, todo acompañado con tostadas. 9200

Ceviche de Mariscos

Ceviche de Mariscos Camarón, anillos de calamar y pulpo, macerados en jugo de limón y jengibre, con cebolla morada, pepino, pimentón, cilantro y choclo peruano, todo acompañado con tostadas. 10950

Ceviche en Leche de Cocos

Pescado fresco y camarón macerado en jugo de limón, jengibre y leche de coco con cebolla morada, zanahoria rallada, pepino y cilantro, todo acompañado con tostadas. 8200

Ceviche a lo Maucho

Pescado fresco macerado en jugo de limón, con aceite de oliva al merquén más salsa verde, almejas y cochayuyo; todo acompañado con tostadas 8900

SOPAS Y CALDILLOS

Caldillo de Róbalo y Mariscos

Intenso caldo marino con filete de róbalo, camarones, calamares, almejas, tomate, zanahoria papas, pimentón y un suave toque de crema 7950

Caldillo de Mariscos

Intenso caldo marino con camarones, calamares, almejas, pulpo, tomate, zanahoria, papas, pimentón y un suave toque de crema 7950

Crema de Zapallo

Zapallo asado al tomillo con una pisca de ajo, un toque de crema y aceite de albahaca 4150

ENSALADAS

Constitución 

Mezcla de lechuga, aceitunas, palmitos, crutones al aceite de oliva y hierbas, en aliño de mostaza antigua con un suave toque de aceite de oliva y ajo, todo espolvoreado con queso parmesano. 5900

Escoge con que te gustaría tu ensalada:
Trozos de pollo 1,000
Camarones 1,650
Camarones apanados en panko 1,850

Ensalada Griega

Mezcla de lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceituna, queso de cabra, nueces, crutones y aliño de balsámico al orégano, con aceite de oliva ajo y mostaza 5900

SUGERENCIAS DEL CHEF EN CARNES

Plateada Silvestre

Plateada horneada previamente por tres horas con tomates y callampas a la pimienta negra, acompañada de gnocchis de papa al pesto 10950

Filete Encostrado en Pimienta

Filete de vacuno en costra de pimienta negra, acompañado de risotto al vino tinto con queso parmesano, champiñón, aceitunas, nueces, perejil y aceite de albahaca. 11200

Filete Costa

Medallón de filete en salsa de camarón al ajillo con champiñón y perejil, acompañado con fettuccinis frescos 11200

Lomo Liso Angus en Salsa Camarón Pil-Pil

Lomo liso a la plancha en salsa de camarones al pilpil con merquén, acompañado con puré de garbanzos al perejil y nueces 11800

Lomo liso Angus en salsa de queso con camarones

Lomo a la plancha en salsa de queso mantecoso, con camarones y crispy de tocino más perejil; acompañado con puré de papas 11800

PUNTOS Y TIEMPOS DE COCIÓN DE LA CARNE:

  • Inglesa: En su exterior se muestra dorado y jugoso, mientras que su interior es rojo intenso y a temperatura tibia. (Tiempo aproximado de cocción: 8 minutos).
  • A punto: En su exterior se muestra dorado y jugosos, mientras que su interior es rojo y con abundante jugo. (Tiempo aproximado de cocción: 12 minutos).
  • ¾: Su exterior se muestra con leves gotas de jugo y costra más dorada, mientras que su interior es rosado intenso con apariencia jugosa leve. (Tiempo aproximado de cocción: 15 minutos).
  • Bien cocido: En exterior se muestra su costra de color tostado intenso, por el largo período de cocción, mientras que en su interior se muestra café claro con mínima presencia de jugo. (Tiempo aproximado de cocción: 20 minutos).

SUGERENCIAS DEL CHEF EN PESCADOS

Mero Diávolo

Filete de mero del norte a la plancha sobre fetuccinis frescos, todo bañado en suave salsa diabla, compuesta por una reducción de crema al vino blanco y salsa de tomates natural al merquén, más pulpo, camarones y calamares 10950

Filete de lisa en salsa de pimentón al ajillo con mariscos y zeste de limón

Filete de lisa a la plancha con eneldo, en salsa a base de pimentón al ajillo, vino blanco, mantequilla y zeste de limón más camarones, pulpo y calamar; todo acompañado de papas rústicas al merquén 10950

Atún Sésamo

Filete de atún ecuatoriano a la inglesa en costra de sésamo a la plancha con salsa de camarones al vermouth, acompañado con arroz blanco al ajonjolí y láminas de palta. 10950

Albacora Maucha

Filete de albacora a la plancha en salsa a base de reducción de crema y vino blanco con callampas, camarones, calamar y alcaparras, acompañado con puré de papas 10950

Albacora Margarita al estilo TerraCosta

Filete de albacora a la plancha sobre fetuccini frescos, todo bañado con suave salsa blanca al vino blanco con eneldo y champiñones salteados al ajillo, pulpo, calamares, camarones 10950

Pescado del día a lo Maucho

Filete de pescado del día a la plancha en salsa de almejas al pil-pil; acompañado de cremoso de mote al vino blanco con cebolla, cilantro, callampas y queso, más un toque de crema 10950

GNOCCHIS o FETUCCINI

Todas nuestras pastas son de elaboración propia.

Opción sin salsa 6000

Mariscos Pil-Pil

Salteado de camarón, pulpo y calamar al ajillo con merquén 7500

Callampa y Filete

Base de reducción de crema y vino blanco con salteado de filete y callampas al tomillo 8500

Camarón

Intensa salsa a base de bisque de camarones 8500

Margarita TerraCosta

Suave salsa blanca reducida con vino blanco al eneldo y champiñones salteados al ajillio, con pulpo, calamar y camarón 9000

Pesto

Frescas hojas de albahaca molidas en aceite de oliva con un toque de ajo mas nueces 6300

Tomate

Suave salsa de tomate casera con aceitunas y un toque de albahaca 6300

PASTAS RELLENAS

Ravioles rellenos con Jaiba en salsa de lemon grass

Ravioles caseros en masa de tinta de calamar rellenos con carne de jaiba, ciboulette y un toque de merquén, en salsa de crema con ceste de limón, camarones y calamares, espolvoreado con nueces y queso parmesano. 9950 / Opción sin salsa 7350

Ravioles rellenos con Plateada

Ravioles caseros rellenos con plateada al horno, en salsa de tomates y aceitunas con pesto de albahaca y nueces 8200 / Opción sin salsa 7000

PLATOS CLASICOS

Pastel de Jaiba

Cremosa mezcla de jaiba, cebolla reducida en vino blanco y estragón, pan y crema, todo gratinado con queso parmesano 7250

Pastel de Jaiba y Mariscos

Cremosa mezcla de jaiba, pulpo, camarones, calamares, cebolla reducida en vino blanco y estragón, pan y crema, todo gratinado con queso parmesano 8900

A LA PLANCHA

No incluye acompañamiento. Pescados pueden se fritos o a la mantequilla.

 CARNES  
  • Lomo liso Angus 7900
  • Lomo vetado 400 grs. (sujeto a disponibilidad) 10000
  • Pechuga de pollo 5000
  • Filete de vacuno 7550
 PESCADOS 
  • Blanquillo 5250
  • Róbalo 7000
  • Atún sésamo 8000
  • Mero del norte 8000
  • Albacora 8000
  • Lisa 7000

ACOMPAÑAMIENTOS

Papas Rústicas

Gruesos gajos de papa con cáscara al Tomillo y Merquén 1800

Puré de Papa Ahumado con Perejil

1800

Puré de Zapallo

Equilibrada mezcla de puré de papa y zapallo 1800

Puré de Papas

1800

Quínoa salteada con verduras

Granos de quínoa salteados con zanahoria, cebolla, pimentón, zapallo italiano y champiñón 2500

Verduras salteadas

Salteado de zanahoria, cebolla, pimentón, zapallo italiano y champiñón mas salsa teriyaque 2000

Papas Fritas

1900

Arroz Blanco

1800

Puré de Garbazos con Nueces

2500

A lo Pobre

Papas fritas, huevos fritos, cebolla acaramelada y pebre 3000

Arma tu ensalada con tres ingredientes:

Tomate; Lechuga; Palta; Palmito; Cebolla morada; Aceituna 3000

Puré de palta

Palta molida mezclada con cebolla, perejil y pimienta 3200

Cremoso de Mote

Mote al vino blanco con cebolla, cilantro, callampas, queso y un toque de crema 2500

SALSAS

Salsa Costa

Salsa a base de camarón y champiñon al ajillo con perejil 2750

Salsa camarón pil-pil

Salteado de camarones en ajo al merquen 2750

Salsa diabla

Salsa a base de reduccion de crema al vino blanco y salsa de tomates narural al merquen mas pulpo, camarones y calamares 2750

Salsa de camarón al vermouth

Intensa salsa a base de bisque de camarones y un toque de vermouth 2750

Salsa Maucha

Salsa a base de reducción de crema y vino blanco con callampas, camarones, calamar y alcaparras 2750

Salsa alcaparras

Salteado de alcaparras a la mantequilla con vino blanco 2000

Salsa Margarita TerraCosta

Suave salsa blanca reducida con vino blanco al eneldo y champiñones salteados al ajillio, con pulpo, calamar y camarón 3500

Salsa de pimentón al ajillo con mariscos y zeste de limón

Pimentón al ajillo con mantequilla, vino blanco al eneldo y zeste de limón más camarones, pulpo y calamar 2750

Salsa de almejas al pil-pil

Salteado de almejas en ajo al merquén 2750

SANDWICHS

En pan frica o molde, todos acompañados con papas fritas o papas rústicas.

  • Filete de vacuno 6000
  • Pechuga de pollo 4900
  • Blanquillo frito 4900
  • Hamburguesa casera 4900

Agregado para sándwiches: 500 c/u

Palta, champiñón, cebolla morada, aceituna, tomate, lechuga, poroto verde, queso, ají verde, mayonesa, tocino.

POSTRES

Manjaroso

Suave mousse de manjar con fondo y cubierta de chocolate 2800

Postre Tres leches

Biscocho y mezcla de tres leches, todo cubierto de merengue gratinado. 2800

Chesse cake de chocolate blanco en salsa de maracuyá

Cremosa mezcla de chocolate blanco y queso crema sobre mesa de galletas de chocolate bitter cubierto de citrica salsa de maracuya. 3200

Celestino

Panqueque relleno con manjar, acompañado con helado de vainilla artesanal espolvoreado con azúcar flor. 3000

Prestigioso

Suave mousse de chocolate bitter sobre una base de coco, con salsa de berries. 3200

Suspiro TerraCosta

Frío de suspiro limeño con chocolate y avellanas. 3200

Ensalada de fruta

4 variedades, según disponibilidad del día 2500

Copa de helado artesanal tres sabores con salsa

3000

Elige sabor de helado y salsa:

  • Helados: de vainilla, chocolate, manjar o frambuesa
  • Salsas: de chocolate, berries o toffy
Mini Torta Helada de frutilla en salsa de berries

Discos de merengue con de helado artesanal de frambuesa y salsa de berries 3800

CAFETERÍA

  • Nescafé 800
  • Té 900
  • Express 1200
  • Cortado 1450
  • Infusión 900

BAR

BEBIDAS

1700

  • Agua mineral con o sin gas
  • Agua Tónica
  • Coca Cola
  • Coca Cola Light
  • Coca Cola Zero
  • Crush
  • Ginger Ale
  • Ginger Ale light
  • Limón Soda
  • Néctar durazno
  • Pepsi light
  • Sprite
  • Sprite Zero
JUGOS NATURALES

2500

LIMONADAS
  • Limonada 3500
  • Limonada Menta Jengibre 3800
CERVEZAS
  • Artesanal local 3800
  • Austral Calafate 3500
  • Austral Lager 3500
  • Cerveza sin Alcohol 2500
  • Corona 2700
  • Heineken 2500
  • Kunstmann Torobayo 3500
  • Kunstman Gran Torovayo 4950
  • Royal Guard 2500
  • Sol 2500
  • Preparación michelada 1000
SOUR

3000

  • Pica
  • Pica Ají
  • Jengibre sour
  • Menta Sour
  • Mango Sour
  • Arándano Sour
  • Clásico
  • Whisky sour
  • Chardonnay Sour
CÓCTEL
  • Vaina 3000
  • Martini Seco 4100
  • Tom Collins 5500
  • Tequila Margarita 4500
  • Daikiri Frutilla 3500
  • Mojito 4000
  • Caipiriña 3500
  • Bloody Mary 5500
  • Clavo Oxidado 5500
  • Kir Royal 3500
  • Aperol Spritz 5000
TRAGOS LARGOS
  • Vodka Absolut Blue 4200
  • Pisco Mistral 35º 3800
  • Pisco Mistral 40º 4000
  • Pisco Mistral Gran Novel 6800
  • Pisco Alto del Carmen 35º 3700
  • Pisco Control Triple Destilado 5000
  • Ron Habana Reserva 4200
  • Gin Beefeater 4500
TRAGOS CORTOS
  • Whisky Johnnie Walker etiqueta roja 6 años 5000
  • Whisky Johnnie Walker etiqueta negra 12 años 7500
  • Whisky Ballantines 4700
  • Chivas Regal 12 años 7000
  • Bourbon Jack Daniel`s 6500
  • Drambuie 6500

VINOS

  • Copa de vino 2500
  • Descorche 5000
VIÑA SAN PEDRO

Castillo Molina Reserva 11700

  • Cabernet sauvignon
  • Chardonnay

1865

  • Cabernet Sauvignon 18500

Viña Mar

  • Premium Brut 750cc 8700
  • Premium Brut 350cc 5600

 Las Encinas

  • Semillon gran reserva 8000

Misiones de Rengo Reserva 8650

  • Cabernet sauvignon
VIÑA J. BOUCHON

Las Mercedes Singular 11300

  • Cabernet Sauvignon
  • Carmenere
  • Sauvignon Blanc

Block series 15000

  • Cabernet Sauvignon
VIÑA CREMASCHI FURLOTTI

 Edición Limitada de Familia 17500

  • Ensamblaje (60% Cabernet Sauvignon, 20% Carmenere, 20% Syrah)

 Single Vineyard 12950

  • Cabernet Sauvignon
  • Carmenere
 VIÑA COOPERATIVA DE LONCOMILLA

Kimche 8950

  • Carignan

MENU EJECUTIVO

7500 (valido de Martes a Viernes solo en horario de almuerzo desde Marzo a Diciembre)

  • Entrada del día
  • Plato de Fondo opción 1: Escoger entre Gnocchis o fetucchinis frescos en salsa de tomate casera.
  • Plato de Fondo opción 2: Pechuga de pollo o blanquillo a la plancha acompañado de arroz, pure de papas o papas fritas.
  • Postre del día
  • Café de grano, té o infufion

Nuestros ingredientes

La albacora o pez espada es un pez inconfundible por su mandíbula superior prolongada en forma de espada. Cuando adulto puede llegar a medir unos cinco metros y pesar más de quinientos kilos. Se encuentra en aguas azules, a distancia variable del litoral, de Coquimbo al norte. Su carne de color blanco rojizo es de excelente calidad.

albacora

Róbalo es un pez que se encuentra desde Valparaíso hasta el extremo austral. Los ejemplares jóvenes viven un tiempo en los estuarios y desembocaduras de ríos. En la edad adulta migran hacia el mar. Su carne es blanca oscura y de intenso sabor.

robalo

Mero chileno o Chilena SeaBass es un pescado que tiene su hábitat en las zonas rocosas de aguas templadas y tropicales y en cotas que oscilan entre los 4 y los 350 metros de profundidad. En el Archipiélago de Juan Fernández habita hasta 400 mts, se alimenta de crustáceos, cangrejos y algas lo que le proporciona un sabor inconfundible. Es muy grasoso y su carne es blanca e intensa.

 

Mero

Atún de carne roja es una especie de aguas oceánicas tibias de temperaturas entre los 17 a 22 °C., habita desde la superficie hasta los 250 metros de profundidad   Puede llegar a medir dos metros de longitud su carne es roja intensa como también su sabor, su punto de cocción optimo es a la ingresa, interior crudo y tibio.

 

atu

Tomillo es una hierba aromática, de intenso olor muy característico, huele a tierra y su sabor es un poco picante con un toque de clavo de olor y menta. Se puede utilizar tanto fresco como seco, dependiendo de la receta, va muy bien con el pollo, carnes rojas, guisos y estofados. Es muy resistente a cualquier tipo de clima, por lo que cultivarlo es muy simple, en TerraCosta lo podrás identificar en tu crema y puré de zapallo como también en tu sopa de cebolla y filete Terra.

tomillo

 

Romero es una hierba aromática, se presenta como un arbusto aromático, leñoso, de hojas perennes, muy ramificado, puede llegar a medir 2 metros de altura, se utiliza tanto fresco como seco, huele a pino y leña seca, va muy bien con carnes fuertes como el cerdo, cordero y verduras guisadas o asadas así como tomates, berenjenas y pimentones. En TerraCosta lo podrás identificar en tu garrón de cordero y verduras asadas.

 

Estragón es una hierba aromática, se utiliza fresca o seca, huele a anis con tonos dulces y picantes, es muy utilizado en la gastronomía francesa, va muy bien con el pollo, pescados y mariscos. En TerraCosta lo podrás identificar en tu pastel de jaiba y salsa de camarón.

estragon

Queso Parmesano es un queso de origen italiano con dominación de origen protegida, es característico por ser un queso duro y granuloso, en TerraCosta lo podrás identificar en tu pastel de jaiba o marisco y todo lo que lleve salsa parmesana.

Jengibre es una raíz. Es el ingrediente principal de la tradicional bebida Ginger Ale, es de sabor intenso, fresco y picante, se utiliza mucho en la gastronomía, hindú, asiática y peruana. En TerraCosta lo podrás identificar en tu todos los ceviches.

jengibre